房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

wangbo564335

楼主

3天前有发帖说中房瑞致国际合同拖延交给业主的事//ruizhiguojizf.fang.com/bbs/2711045074~7/419937865_419937865.htm,今天有最新进展:已得到中房瑞致方的高度重视,置业顾问及时联系到我,说将我的合同寄给我,因为本人暂时没有在长沙上班,可能造成了沟通的不及时。

关于购房合同的最新进展情况···TKS中房瑞致国际

在此本人对中房瑞致的态度表示认可,也希望中房瑞致一如既往的重视我们广大业主所有关于房子相关的问题,毕竟这是咱们的血汗啊,希望中房瑞致能在处理其他事情的时候也能如此重视与及时,对此因本人造成的各种误会深表歉意。

没有拿到购房合同的赶紧联系顾问或中房瑞致售楼部吧······

正在载入用户签名信息

瑞致的胖胖

沙发

难得有KFS回复解决,鼓励一下!

正在载入用户签名信息

wangbo564335

板凳

好像很多邻居都收到取合同的通知了

正在载入用户签名信息

苏小茉_

4楼

解决了就好哦~~欢迎王兄成为中房的版主~加油哦~~继续为业主们造福~

正在载入用户签名信息

私守

5楼

希望中房一如既往的重视我们广大业主所有关于房子相关的问题

正在载入用户签名信息

蚂蚁帮帮

6楼

开发商这次态度不错啊,值得鼓励

正在载入用户签名信息

傻瓜也可以爱

7楼

如果一直能这么用心的关注并解决我们的问题就好了,希望这不是一次偶然

正在载入用户签名信息

夜云轻轻拍

8楼

呵呵,误会能消除就是好的。

正在载入用户签名信息

爷爱妞

9楼
wangbo564335,您好!您所发的帖子“关于购房合同的最新进展情况···TKS中房瑞致国际”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙中房瑞致国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长沙业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

小妹坨来了

10楼

此行为值得鼓励啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册